Vous arrivez ensuite sur cette page relativement explicite. Ajoutez un nouveau chatbot en cliquant sur « Nouveau bot » pour démarrer !

Une fois votre compte créé, ajoutez un nouveau bot pour démarrer.

Ensuite, donnez lui un nom et Validez ! Pas de stress, vous pourrez changer son nom à tout moment.

Nommez votre chatbot comme bon vous semble.

Il vous suffira ensuite de cliquer sur « Accéder au bot » pour ouvrir l’application.

Cliquez ici pour accéder au panel d’administration de votre chatbot

Vous êtes prêt.e à démarrer.

Passons à l’étape suivante : la création du contenu.