Ce type de coméptence vous permet de présenter du contenu d'aide de manière structurée à vos utilisateurs.

Qu'est-ce que c'est ?

Ce type de compétence a les caractéristiques suivantes :

• Les ressources sont organisées par niveau de hiérarchie
  • La logique entre les ressources est automatiquement gérée par Vizir (pas besoin de créer l'arbre conditionnel)

Comment en créer une ?

Pour créer une fonctionnalité de ce type :

1. Ajoutez une nouvelle fonctionnalité
  2. Dans paramètres de fonctionnalités : choisissez FAQ
  3. Ajoutez les ressources une par une, d'une seule traite (pensez à les nommer de façon simple à retenir)
  4. Pensez à hiérarchiser les ressources pour que Vizir puisse en déduire la logique à exécuter
  5. Activer l'option FAQ dans les paramètres pour ajouter des boutons Menu et Retour partout où Vizir pense que c'est nécessaire

Astuces de pro ⚒

Voici la structure classique d'une FAQ.

1. Vous aurez souvent un niveau 0 (N-0) qui correspond au menu interne à la FAQ
  2. Puis des grandes catégories ici représentées par le niveau N-1
  3. Puis les contenus à proprement parler en N-2

Attention : inutile de créer une fonctionnalité FAQ avec tooooouuuus vos contenus.
Il est plus pertinent de créer plusieurs fonctionnalités dédiés par sujet.