Vos utilisateurs vous posent des questions qui n'a pas été prévue initialement ? C'est normal.

C'est le moment d'ajouter une nouvelle ressource à votre chatbot.

Etape 1 : ajoutez une ressource dans la fonctionnalité FAQ de votre choix

Rendez-vous dans la fonctionnalité FAQ souhaitée (ou créer une nouvelle fonctionnalité FAQ si besoin).

Ajoutez une ressource : ce sera la réponse à la question.

Ecrivez la réponse.

Etape 2 : paramétrez la NLU pour que votre chatbot puisse comprendre le sujet

Dans la nouvelle ressource, allez dans l'onglet Compréhension et ajoutez un couple Intention + Entité puis écrivez quelques questions exemples (5 minimum).

Pensez à tagger les entités.

Etape 3 : lancez l'entraînement de la NLU

Cliquez sur Entraîner la NLU en haut à droite de votre écran.

Attendez d'avoir la notification qui vous dit que le modèle est bien entraîné.

Etape 4 : testez la NLU

Cliquez sur Tester la NLU et tapez une requête similaire à celle d'avant pour voir s'il le chatbot comprend bien.

Etape 5 : ouvrez le chatbot et testez en direct live

Cliquez sur Ouvrir le chatbot et tapez une requête pour voir si cela fonctionne bien