Ce cas arrive si : l'algorithme a trouvé une intention avec un score > 0.5 (palier par défaut) alors il exécute la logique paramétrée

Pour voir cela, ouvrez le panneau de test de la NLU > Tester la NLU

Tapez une requête et regardez si l'intention est la bonne.

1. La NLU a trouvé la bonne intention avec un score > 0.5 mais pas les bonnes entités

Si l'intention est bonne, cliquez sur Inspecter et vérifiez les entités trouvées
S'il manque des entités vous devrez aller dans les requêtes liées à l'intention et tagger les entités qu'il faut

2. La NLU a trouvé la bonne intention avec un score < 0.5

Retournez dans les requêtes liées à l'intention et ajoutez de nouvelles requêtes sur ce sujet précis. Votre NLU n'est pas assez bien entraînée

3. La NLU a trouvé la bonne intention avec un score > 0.5 et les bonnes entités

Dans ce cas c'est la logique qui n'est pas bonne.
Allez dans l'onglet NLU > Configuration et cherche le couple en question

Puis vérifiez que la logique est bien la bonne en ouvrant l'espace de configuration