Pour votre premier chatbot nous allons créer 4 compétences :

1. Une 1ère compétence qui accueillera votre utilisateurs. On l'appellera Intro
  2. Une 2ème qui servira de menu dont le but est de rediriger vers les deux compétences suivantes. On l'appellera Menu
  3. Une 3ème qui va présenter du contenu en mode FAQ. On l'appellera FAQ.
  4. Une 4ème qui va permettre à l'utilisateur de créer une action. Ce sera ici la création d'une demande qui vous sera ensuite transmise par email. On l'appellera Ticket.

Allez dans l'onglet Compétences

Ajoutez la première compétence et nommez la Intro. Puis tapez sur la touche Entrée de votre clavier.

Répétez l'opération pour les trois compétences restantes.