La compétence Menu n'est pas obligatoire mais se révèle souvent bien pratique.

Elle consiste souvent juste à rediriger l'utilisateur vers les différentes compétences disponibles.

Bon là techniquement il faut répéter exactement les mêmes opérations que ce que vous avez fait pour la compétence Intro. Donc je vais résumer très rapidement (pour faire marcher votre cerveau) :

1. Choisissez le type de compétence : Scénario
  2. Ajoutez une ressource : nommez la Menu
  3. Ajoutez un message du style : Que souhaitez-vous faire à présent ?
  4. Activez les options de réponses suggérées
  5. Ajoutez deux boutons : FAQ et Ticket
  6. Connectez les boutons aux compétences FAQ et Ticket

Seule différence de taille :
Par défaut, quand un utilisateur répond à une ressource, nous stockons cela dans un attribut. La seconde fois que l'utilisateur passe par ici, le robot va s'en rappeler et ne pas reposer la question.
Dans ce cas, il faut dire au robot de reposer la question même si on a déjà la réponse.
Pour ce faire :

1. éditez la ressource Menu
  2. Allez dans Mémoire
  3. Activez l'option Reposer la question

Finito 🎉