Il est possible d'ajouter une aide sur le chatbot pour expliquer aux utilisateurs les différentes possibilités du chatbot.

Voici comment se présente l'aide.
Elle apparait sous la forme d'un pictogramme dans le coin supérieur droit de la bar de navigation.

Lorsque vous cliquez sur le bouton d'aide, une fenêtre s'ouvre avec des explications personnalisables.

Depuis l'interface d'administration de votre chatbot, vous pouvez personnaliser l'ensemble des champs depuis les paramètres -> informations du bot.