Si vous décidez de partager votre chatbot via une page web, vous pouvez vouloir personnaliser l'url pour éviter d'avoir une url du type: chat.vizir.co/234FDSQ34.....

Pour ce faire, c'est très simple.

Rendez vous dans les paramètres de votre chatbot, puis dans l'apparences du bot.

Vous pouvez renseigner le champs URL personnalisée qui vous permettra d'avoir une URL du type:

chat.vizir.co/chatbot_mon_entreprise

Attention: L'url de votre chatbot doit être unique, donc il est conseillé d'y ajouter des éléments propre à votre chatbot ou votre entreprise.