Les statistiques de compréhension sont utiles pour analyser l'efficacité de votre paramétrage NLU.

Cette rubrique contient les statistiques suivantes :

• Nombre de requêtes traitées
  • Nombre de requêtes comprises
  • Nombre de requêtes non comprises
  • Nombre de requêtes notées positivement
  • Nombre de requêtes notées négativement
  • Un tableau classant les couples intention/entités par nombre de requêtes comprises décroissant

En haut à droite de votre écran vous pouvez sélectionner une période de temps. Toutes les statistiques mises à disposition seront calculées sur cette période.

Je vais maintenant décrire chacune de ces statistiques :

Nombre de requêtes traitées

Il s'agit du nombre de messages tapés par l'ensemble des utilisateurs du chatbot en langage naturel (en écrivant dans la bar de chat).

Nombre de requêtes comprises (à revoir)

Il s'agit du nombre de messages tapés par l'ensemble des utilisateurs du chatbot en langage naturel qui ont été redirigés vers la bonne ressource (où le chatbot a répondu le message escompté, correspondant à la requête de l'utilisateur).

Nombre de requêtes non comprises (à revoir)

Il s'agit du nombre de messages tapés par l'ensemble des utilisateurs du chatbot en langage naturel qui n'ont pas été comprises...

Nombre de requêtes notées positivement

Il s'agit du nombre de fois où le pouce vert a été utilisé pour noter positivement un message du chatbot.

Nombre de requêtes notées négativement

Il s'agit du nombre de fois où le pouce rouge a été utilisé pour noter négativement un message du chatbot.

Liste des requêtes mal comprise par le chatbot

Ce tableau liste toutes les requêtes utilisateurs qui ont été mal perçues par le chatbot.

Couples intention/identité les plus utilisés

Vous retrouverez ici les combinaisons intention + entités les plus trouvées par l'algorithme.
En face de chaque combinaison, nous affichons les éventuelles notes positives et négatives données par vos utilisateurs. Cela vous permet d'identifier des éventuelles combinaisons défaillantes.