Avant de mettre en place des statistiques de notation, vous devez créer votre système de notation. L'article suivant explique la marche à suivre :
http://aide.vizir.co/fr/articles/3496300-comment-mettre-en-place-un-systeme-de-notation-des-messages-de-votre-chatbot

Pour finir, dirigez vous dans le menu "Statistiques personnalisées" et vous pourrez constater le nombre de notes qu'aura obtenu votre chatbot.

En dessous de la statistique du nombre de notes vous disposez d'un tableau de réponses qui vous permettra de connaître en détail chacune des réponses apportées par les utilisateurs à votre questionnaire de satisfaction.

Nous travaillons actuellement à la lisibilité de ce tableau qui est pour l'instant au format JSON.

Pour toute question concernant cet article, n'hésitez pas à utiliser le chat en bas à droite de votre écran.