Nous vous conseillons de créer un compte par utilisateur.

Vous pourrez ainsi chacun créer des chatbots de tests, notamment pour apprendre à se servir de Vizir grâce aux premiers pas.

Une fois que vous aurez commencé la création de votre "vrai" chatbot, vous pourrez le partager avec d'autres collègues pour qu'ils puissent l'éditer ou le consulter.

Pour ce faire allez dans Paramètres > Equipe

Ensuite écrivez l'email de votre collaborateur, choisissez ses droits et cliquez sur la flèche.

• Consultation : votre collaborateur pourra accéder au panel d'administration du chatbot, consulter les statistiques mais ne pourra réaliser aucune modification de contenu ou de paramétrage
  • Edition : votre collaborateur aura les mêmes droits que vous. Il pourra modifier le contenu et tous les paramètres du chatbot

Une fois que vous aurez cliqué sur la flèche bleue, votre collaborateur recevra un email d'invitation à accéder au chatbot.