Vous pouvez restreindre l’accès à votre chatbot avec un login/mot de passe.
Pour cela nous travaillons avec notre partenaire Auth0, il vous faudra donc un compte Auth0 pour gérer le login et tous les paramètres associés (emails, …)

1. Dans vizir, activez le login depuis les paramètres/login

2. Connectez vous ensuite à Auth0

• Create a tenant
  • Dans Application/create an application, sélectionnez MachineToMachine application
  • Sélectionnez API / select all scopes

Settings phase 1 : Copier/coller de Auth0 vers Vizir les éléments suivants

• client_id
  • client secret
  • domain into (login_url) n’oubliez pas d’ajouter https://
  • Dans API, Copiez/Collez api audience dans la partie réservez à l’audience dans vizir

Settings phase 2 : Copier/coller de Vizir vers Auth0 les éléments suivants

• in allow web origins, collez l’url du server vizir suivante (https://developers.vizir.co)
  • in CORS, collez l’url du server vizir suivante (https://developers.vizir.co)
  • in Allowed Callback URLs collez la valeur du callbackURL depuis que vous récupérez depuis le dashboard de vizir. (Rafraîchir si la valeur est vide)
  • Ajoutez les messages à afficher lorsqu’un utilisateur n’est pas connecté au chatbot. N’oubliez pas d’insérer le lien de login avec le champs {{login_url}} dans un lien<a href={{login_url}}>Se connecter</a>
  • Une fois connecté, l’utilisateur recevras la première ressource de votre chatbot