Premièrement, rendez-vous dans l'onglet Partage.  Vous pouvez y voir le code du widget dans la sous catégorie WEB.

Ensuite, rendez-vous dans le fichier html de la page que vous souhaitez modifier et placer le code du widget dans la zone de balise <head>.

Enregistrez votre fichier. Enfin, ouvrez le avec votre navigateur web. Vous pourrez constater la présence du widget en bas à droite de votre fenêtre de navigateur.

Vous savez désormais comment intégrer votre chatbot à votre site internet.

Personnaliser le design de votre widget

Vous pouvez retrouver tous les détails pour personnaliser le design de votre widget sur cette page

https://aide.vizir.co/fr/articles/3719947-comment-personnaliser-le-design-de-son-chatbot