Commencez par vous rendre dans l'onglet NLU, puis Bavardage.

Vous pouvez voir une liste de sujets de bavardages déjà entraînés par Vizir : Age, Nul, Chef, Aide, etc..

Imaginons que vous souhaitez rendre votre chatbot blagueur. Activez donc le bavardage Ask-joke en cochant la case à droite de l'intention bavardage Ask-joke.

Ensuite, il faudra créer une compétence de type scénario que vous pourrez nommer Small Talk par exemple.

Créez une ressource dans la compétence Small Talk et nommez la par exemple Première Blague. Puis éditez cette ressource.

Rendez-vous dans l'onglet Compréhension, puis cliquez sur ajouter un couple.

Choisissez l'intention ask-joke et cliquez sur Créer.

Maintenant que la compréhension de l'intention "demande de blague" est comprise par le chatbot et associée à une ressource, il ne vous reste plus qu'à paramétrer la blague (le message) de cette ressource.

Pour finir, il suffira simplement de cliquer sur le bouton entraîner la NLU en haut à droite de la fenêtre et de patienter quelques instants.

ATTENTION : pour que le paramétrage de l'intention bavardage fonctionne, il faut au préalable avoir paramétré au moins une autre intention

Testez et amusez vous ;)