Rendez-vous dans la ressource concernée (celle où vous souhaitez imposer un format de réponse à l'utilisateur).

Rendez-vous ensuite dans l'onglet Détails de cette ressource.

Vous y trouverez une zone Format de réponse imposée qui vous permettra de choisir parmi l'un des types suivants :

• date : impose le format de date JJ/MM/AAAA
  • email : impose le format email
  • nombre : impose le format nombre (une suite de chiffres de 0 à 9)
  • regex : expression régulière qui permet d'avoir des formats imposés très spécifiques.
  • téléphone mobile : un numéro de téléphone qui commence par 06 ou 07
  • texte : format qui autorise l'utilisation de boutons (réponses suggérées) et de la NLU
  • texte libre : format 100% libre
  • entité : permet la reconnaissance NLU d'entités comme une date, un volume, un montant, etc...
  • format intelligent : permet la récupération de données de manière structurée.