Tout d'abord, rendez-vous dans la ressource à laquelle vous souhaitez ajouter un carrousel.
Ensuite, passez votre curseur sur "Ajouter un message". Vous verrez apparaître 4 choix dont "Ajouter un carrousel", cliquez !

Vous voyez donc apparaître  une structure vide de carrousel qui vous permet de nombreuses fonctionnalités :

1. Renseigner l'url de l'image que vous souhaitez placer dans la carte de carrousel.
  2. Ajoutez une image depuis votre ordinateur.
  3. Afficher votre carte de carrousel en fonction de critères de votre choix (filtre).
  4. Ajouter un titre à votre carte de carrousel.
  5. Ajouter une description à votre carte de carrousel.
  6. Ajouter une url à votre carte (un lien) => un article complet est sorti à ce sujet
  7. Ajouter un nom au bouton ajouté à votre carte de carrousel.
  8. Assigner un payload au bouton.
  9. Ajouter un bouton au carrousel.
  10. Afficher votre carrousel en fonction de critères de votre choix (filtre).
  11. Supprimer le carrousel.
  12. Ajouter une carte au carrousel.
  13. Passer le curseur dans cette zone pour accéder aux paramètres du bouton de la carte (pour gérer la logique du bouton notamment).