Parfois vous aurez envie / besoin de supprimer une conversation de votre base de données. Parce qu'il s'agit d'un test que vous avez fait, ou parce que l'utilisateur en question vous a demandé de supprimer ses données au nom du RGPD.

Heureusement, Vizir vous permet de faire ça en un clic 🥰😍

1.  Allez dans l'onglet conversation
  2. Sélectionnez la conversation que vous souhaitez supprimer : vous pouvez utiliser le module de recherche pour trouver l'utilisateur en question (possible qu'il ne marche pas génial génial pour le moment, désolé pour ça...)
  3. Cliquez sur la poubelle en haut à droite
  4. Cliquez enfin sur Confirmer

⛔⛔⛔⛔ : attention si vous supprimez les données d'un utilisateur, ce sera à tout jamais !!!

Faudra pas venir nous voir pour nous demander de les récupérer 🙂🙂

Si vous êtes un Terminator et que vous voulez supprimer TOUTES les données collectées, donc TOUS les utilisateurs, alors ça se passe en cliquant sur le bouton ci-dessous :