Dans certains cas, ma foi plutôt rares, vous viendra l'envie de supprimer TOUTES les conversations avec vos utilisateurs. 

En général, on le fait juste avant de lancer le chatbot, pour supprimer les données de test. Pour repartir à zéro, sur une base saine en somme. 

🎈🎈🎈    ALERTE BALLON ROUGE    🎈🎈🎈
Cette manipulation est irréversible. C'est un peu comme le bouton de l'arme nucléaire. Vous appuyez dessus et il sera trop tard. Les données seront totalement supprimées de l'ensemble de nos serveurs et ni nous ni vous serez en mesure de les récupérer. 

Si cela ne vous fait pas peur, voici comment procéder : 

  1. Allez dans Paramètres
  2. Scrollez tout en bas
  3. Cliquez sur Réinitialiser les données
  4. Cliquez sur Valider

Pour supprimer UNE SEULE conversation, c'est par ici :

Avez-vous trouvé votre réponse?