Vous désirez mettre à disposition de vos utilisateurs des fonctionnalités accessibles en permanence ?

Commencez par vous rendre dans l'onglet Paramètres, puis Burger Menu.

Ensuite, imaginons que vous souhaitiez donner la possibilité à vos utilisateurs de retourner au menu principal à tout moment.

Ajoutez une entrée.

Nommez la Menu (vous pouvez ajouter des emoji pour rendre le burger menu plus vivant). Puis éditez la.

Vous pouvez pour chaque entrée du burger menu, décrire 4 éléments :

• sa valeur : ici je souhaite que le texte "Menu" apparaisse dans mon burger menu.
  • son type : postback/nested/url.
  • payload : la charge utile de l'entrée (évitez les caractères spéciaux)
  • la logique : ici je choisis que cette entrée de burger menu me redirige vers l'introduction du chatbot.

Et voici comment apparaît cette entrée dans le chat :

En cliquant sur le burger menu à gauche de la barre de chat, j'ai à disposition la possibilité de revenir au début de la conversation à tout moment.