Imaginons que vous souhaitez exposer vos conditions générales de vente dans votre chatbot. Vous souhaitez non seulement demander à l'utilisateur final s'il les accepte, mais également lui laisser la possibilité de les lire, évidemment.

Vous allez donc mettre un lien hypertexte dans un message du chatbot. Voici comment procéder :

1. Commencez par récupérer le lien web vers vos CGV.

Dans mon cas, imaginons qu'il s'agit de l'URL suivante : https://www.lecoindesentrepreneurs.fr/conditions-generales-de-vente-definition-et-utilite/

2. Rendez-vous sur la ressource qui contient le message évoquant vos conditions générales de vente. Et surlignez le mot sur lequel vous souhaitez créer le lien.

3. Le "Add-link" apparaît, il suffit de cliquer dessus et de copier votre lien.

Pour les pros :

Actuellement, en cliquant sur ce lien lorsque vous utilisez le chatbot, le lien s'ouvre dans l'onglet du chatbot.

Vous souhaitez savoir comment faire en sorte que le lien s'ouvre dans un nouvel onglet ? C'est parti !

1. Cliquez sur le chevron juste au dessus du message. En faisant ça vous accédez au message html (dans le rectangle foncé en dessous du message).

2. Ajoutez le texte target="_blank" dans la balise du lien href (la balise a). Voici le résultat sur le html :

Le tour est joué !