Si vous avez déjà paramétré des compétences actions, vous savez que sans aucune action de votre part, chaque ressource texte libre ne peut pas faire appel à la NLU.

Or, si vous avez par exemple paramétré une configuration pour l'intention de bavardage Bonjour et vous souhaitez que le chatbot réponde toujours "Bonjour" lorsque l'utilisateur exprime l'intention Bonjour. C'est à dire que vous souhaitez que votre configuration NLU passe en priorité sur le format de réponse imposé texte libre.

Pour ça, rendez-vous dans l'onglet NLU puis dans Configuration. Et enfin, cochez la case intention prioritaire.

Cette configuration vous permettra de passer de ce comportement :

A ce comportement :