Suivez les étapes suivantes pour exporter des données collectées par votre chatbot.

Rendez-vous sur le tableau de bord de votre application. Cliquez sur l'onglet Exporter.

Ensuite choisissez les attributs que vous souhaitez extraire. Ici je souhaite extraire tous les emails collectés par le chatbot.

Puis cliquez sur Valider.

Puis sur le bouton "Télécharger" qui apparaît.

Ouvrez le fichier sous Excel. Il vous faudra ensuite convertir les données pour le récupérer en mode Excel classique (avec des colonnes bien organisées).

Choisir la séparation en mode virgule.

Et voilà !