Pour activer la fonctionnalité voix, rien de plus simple, rendez-vous dans paramètres > informations du bot, puis cochez la case "Voice Bot".

Après cela votre chatbot sera capable de :

• interpréter les demandes utilisateurs énoncées à l'oral
  • répondre à l'oral aux demandes utilisateurs

Du point de vue de l'utilisateur final, pour envoyer un message vocal, il faut appuyer sur le bouton "micro" à droite de la barre de chat puis parler pour CHACUNE des requêtes => l'objectif étant de ne pas demander au chatbot d'interpréter tous les sons qu'il peut entendre dans votre environnement proche et de le laisser se concentrer sur votre message, Vizir respecte votre vie privée et celle de votre entourage.

NB : la première fois que l'utilisateur appuie sur ce bouton, le chatbot demandera la permission d'utiliser le micro via une notification du navigateur web.