Imaginons que vous écriviez au chatbot la phrase suivante :

"J'ai besoin d'un nouvel accès à SAP"

Imaginons que vous ayez paramétré une entité "accès" avec les deux synonymes suivants :

• accès bloqué
  • nouvel accès

Il est possible que votre chatbot comprenne l'entité "accès" au lieu de son synonyme "nouvel accès". Vous pouvez vous en rendre compte dans le panel des requêtes NLU tapées par les utilisateurs.

Vous allez donc, dans l'onglet de requêtes NLU, vouloir requalifier cette entité en englobant le mot "nouvel" avec "accès". La vidéo suivante décrit comment faire :

https://www.loom.com/share/6b4eaa08bb2c48879195af25146829cd

Il faut donc dans l'ordre :

1) re-cliquer sur l'entité déjà assignée (dans la vidéo => email)

2) Supprimer l'étiquetage actuel

3) cliquer sur les deux mots (ou plus) que vous voulez englober dans l'entité (dans la vidéo => fraudulent email)

4) assigner à l'entité souhaitée

5) corriger la phrase avec le bouton rose tout à droite (en conservant ou non l'intention comprise)

6) entraîner la NLU

7) publier une fois la NLU entraînée