Il peut arriver dans le paramétrage de votre chatbot que vous souhaitiez remettre à "vide" la valeur d'un attribut.

Imaginons que mon chatbot enregistre la valeur d'une entité "PateATartiner" dans un attribut "pateatartiner". Si un utilisateur dit au chatbot : "je veux me faire livrer du Nutella". Le chatbot comprendra l'intention "PateATartiner" pour le mot "Nutella" si vous l'avez bien paramétrée.

Votre attribut "pateatartiner" contiendra la valeur "Nutella".

Ok et alors ?

Imaginez, que cet utilisateur quitte son ordinateur et revient le lendemain. Le chatbot aura toujours en mémoire cette valeur "Nutella" dans l'attribut "pateatartiner" => le comportement de votre chatbot pourra être erroné si des logiques sont paramétrées en fonction de la valeur de cet attribut "pateatartiner".

Voici comment vider l'attribut "pateatartiner" en introduction du chatbot :

1) créer l'attribut "pateatartiner" dans la mémoire de la ressource intro.

2) paramétrer cet attribut en "valeur prédéfinie" à "@undefined"

3) enregistrer

Le tour est joué !