Voici une vidéo qui montre toooooouuuutes les options possibles de mise en forme du texte. Si vous cherchez quelque chose de précis, regardez la liste ci-dessous ça ira plus vite !

Ceci est valable pour toutes les actions ci-dessous. Pour appliquer un style alors il est nécessaire de sélectionner le mot ou l'expression que vous souhaitez styliser, comme montré ci-dessous.

Mettre un texte en gras

1. cliquez sur le gros B
  2. raccourci clavier : ctrl + b

Mettre un texte en italique

1. cliquez sur le gros I
  2. raccourci clavier : ctrl + i

Souligner un texte

1. cliquez sur le gros U
  2. raccourci clavier : ctrl + u

Ajouter un titre (texte en plus gros)

1. H1 = titre 1
  2. H2 = titre 2
  3. H3 = titre 3

Ajouter une liste à puce

1. cliquez sur l'icône liste à puce
  2. ou tapez juste sur le tiret du 6

Ajouter une liste numérotée

1. cliquez sur l'icône liste numérotée
  2. ou tapez "1."

Changer la couleur du texte

1. Cliquez sur la pipette dont le fond est blanc
  2. Choisissez la couleur qui vous convient et cliquez ensuite à côté

Surligner un texte

1. Cliquez sur la pipette dont le fond est coloré
  2. Choisissez la couleur qui vous convient et cliquez ensuite à côté

Annuler mes modifications

Cliquez sur la roue qui va vers la gauche

Rétablir mes modifications

Cliquez sur la roue qui va vers la gauche

Personnaliser le texte via le code HTML

Cliquez sur l'icône qui ressemble à ça " >_ "

Écraser le style d'un texte (notamment pour les copiés / collés)

Cliquez sur l'icône qui ressemble à ça "Tx". Particulièrement pratique en cas de copier / coller.