Pour paramétrer un message d'erreur, il vous faudra:

Créer une compétence "Non Compréhension" + une ressource avec votre message d'erreur.

Nous vous conseillons d'ajouter un bouton "retour au menu" et "créer un ticket/contacter un conseiller" ...

Activer la compétence de non compréhension.

Aller dans: Compétence > Avancés > Activez "Compétence "Incompréhension"

Paramétrer la compétence avec l'intention "Intent_not_understood":

NLU > Configuration > Ajouter une Configuration > Sélectionner "_intent_not_understood_" > Valider

NLU > Score de certitude:

Par défaut il est de 0.5 ce qui est plutôt bas, nous vous conseillons de le paramétrer au minima à 0.7

Entrainer votre NLU et publier votre chatbot