L'onglet "Requêtes NLU" de la section NLU affiche des informations qui sont des photos faites à l'instant où la requête a été tapée. Ce qui signifie que les informations ne sont peut être plus valides au moment où vous les consultez (en effet, avoir des informations valides au moment de la consultation signifierai ré-entrainer la NLU à chaque affichage de la page ; difficilement réalisable du fait du temps de calcul nécessaire ⚙️ 🔥 ).

Vous pouvez néanmoins obtenir ces informations mises à jour, requête par requête, en cliquant sur le bouton dédié : "tester"

Sur l'exemple ici, en cliquant sur le bouton "tester" de la 4ème ligne, le résultat va être :

On constate qu'ici les informations diffèrent de ce qui est présenté sur la vue par ligne. Par exemple l'intention reconnue est bien "partager mon chatbot" alors que sur la vue par ligne, l'intention reconnue (au moment où la requête a été tapée par un utilisateur) était "mettre à jour...". Entre temps (le moment où la requête a été tapée et le moment ou on consulte cette page), la NLU a dû être ré-entrainée, ce qui explique l'"amélioration" des informations 👍

That's all folks ! 👋