Compatibilité

Attention, l'envoi de vidéo dans le chatbot n'est pour le moment compatible qu'avec la version web de votre chatbot ainsi que sa version Messenger. Malheureusement les autres plateformes portent de terribles restrictions sur le sujet 😢

Etape 1

Ajoutez un message vidéo comme ci-dessous

Etape 2

Récupérez le lien de la vidéo que vous souhaitez intégrer et mettez le ici :

Pour Youtube

Il s'agit de l'URL de la vidéo. Il suffit de la copier / coller

Pour Facebook

Allez sur la vidéo, cliquez sur Share (ou Partager) puis Copy Link (ou copier le lien)

Pour Loom

Copiez tout simplement le lien de partage de la vidéo