Lorsque vous paramétrez la NLU de votre application, il peut être intéressant de consulter la liste des expressions associées à chaque intention ou à chaque entité.

Pour ce faire, dans la section "NLU" du dashboard Vizir, rendez-vous sur l'onglet "Intentions" où se trouve la liste des intentions que vous avez configurées pour votre NLU.

Dans l'encart correspondant à l'intention de votre choix, cliquez sur le troisième bouton "Intention liées" :

S'ouvre alors sur la droite de votre écran un panneau latéral qui affiche la liste de toutes les expressions que vous avez précédemment saisies et correspondant à cette intention. Ce panneau est exactement le même que celui qui s'affiche au clic sur "tester la NLU" (présent dans toutes les sections du dashboard, en haut à droite) ; vous pouvez donc y réaliser les mêmes actions (ajouter/modifier des entités, ajouter une expression, filtrer/rechercher des expressions, ...)

De la même manière, vous pouvez avoir une vision "par entité" de vos expressions en vous rendant sur l'onglet "Entités" de votre section NLU. Seule différence ici, le bouton permettant de consulter les expressions correspondantes à une entité est situé en seconde position dans chaque encart :

Ce qui affiche le volet latéral présentant les expressions contenant l'entité sélectionnée :

⚠️ Attention : Pour pouvoir entraîner la NLU, il faut avoir saisi au moins deux expressions par entité ⚠️

(Les intentions "pré-configurées" telles que "time", "amount of money", ... n'ont pas besoin d'expressions saisies par vos soins pour être fonctionnelles)

That's all folks ! 👋