Vous avez déjà mis en place une intégration API dans votre bot mais elle dysfonctionne et vous ne savez pas pourquoi, vous ne voyez pas le message d'erreur de l'API. Voici comment récupérer les messages d'erreur d'une API de manière lisible dans le bot :

Dans votre call API, allez dans la partie "réponse", cocher le "sauvegarder la réponse dans les attributs" et créer une variable "api_response" avec un chemin vide => cette variable récupérera la totalité de la réponse API dans tous les cas (et donc l'erreur en cas de call défectueux).