Si vous ne souhaitez pas ajouter toutes les actions d'une API, vous pouvez vous simplifiez la vie et en créer une seule action de type "webhook" que vos utilisateurs pourront personnaliser pour exécuter toutes les actions.

Voici un exemple

• Créer l'intégration API en suivant le guide sur la création d'une intégration (voir la doc)

• Ajouter une première (et dernière) action.

• Renseigner tous les champs comme ci dessous

path: vous pouvez définir le path comme étant une variable. Etant donné qu'il va très certainement contenir des "/" ne pas oublier de mettre 3 accolades.

method: Sélectionnez {{request_type}} pour laisser la possibilité à vos utilisateurs de modifier le type de requête

Pour le payload, indiquez simplement {{body}} pour permettre à l'utilisateur de formatter lui même le body de la requête.

Enfin laissez vide le champ de réponse car la réponse sera différente en fonction du chemin API utilisé.

Ensuite cliquez sur Voir les paramètres de l'action pour personnaliser le type de champs de:

• path (input type: input, vendor type: string)

• request_type (Input type: input, vendor type: string)

• body (input type: json, vendor type: object)

Une fois validée vous pouvez profitez de la connection à l'API Oauth2 pour toutes les routes API.