Dans pas mal de cas vous avez déjà des expressions (questions) disponibles dans un Excel ou dans un fichier Word.

Vous allez en effet partir d'un document de setup (en Excel). Ou a minima vous allez exporter des requêtes de votre outils ITSM ou de n'importe quel outil.

Bref peu importe. avant vous deviez entraîner votre NLU en tapant les requêtes une par une 😭😭😭😭😭😭😭

Mais ça, c'était avant.

Bon trêve de plaisanterie, voyons comment qu'on fait

Alors mettons que vous ayez un Excel avec des requêtes NLU que vous voulez importer en masse, un peu comme ça 👇👇👇

Tout ce qu'il vous reste à faire c'est :

1. de copier ces cellules (avec le fameux ctrl+c / ou cmd+c pour les adeptes du mac),
  2. d'aller dans Vizir > NLU de choisir l'intention qui va bien
  3. de taper coller, à savoir ctrl+v ou cmd+v dans la barre prévue à cet effet

Comme ci-dessous :

Et voilà !

Merci la team