Cette fonctionnalité est assez compliquée à expliquer à la fois en termes d'usage (mais à quoi ça peut bien servir ???) qu'en termes de comment faire.

Donc, comme le veut la tradition, on a fait une superbe vidéo 👇👇

Pour les experts qui n'ont pas le time comme disent les jeunes, voici le guide express étape par étape.

1) Allez dans le workflow que vous souhaitez pouvoir actionner manuellement

2) Cliquez sur Définir les champs à remplir manuellement. On vous affiche ici tous les champs que vous avez ajouté au workflow, c'est à dire tous les champs obligatoires + les champs optionnels que vous avez ajouté à votre workflow

3) Après cette étape tout est good. Pour tester vous allez dans conversation, vous en prenez une au pif et vous sélectionnez "Sélectionnez un worfklow à lancer manuellement"

Y a ça qui devrait s'afficher

Sur la droite vous verrez les champs dynamiques paramétrés dans le workflow initial.

Vous pouvez décider de

1. les laisser comme tel,
  2. en mettre d'autre à la place (attention toutefois à ce que la champs soit bien valide vs ce que demande l'API),
  3. ou mettre un truc à la main (comme j'ai fait dans la vidéo)

Puis vous faites "Exécuter" (le workflow pas votre collègue)

Et c'est tout bon 🎉🎉